您的位置:仙居人大网首页 > 信息中心 > 人大要闻
人大要闻
县十五届人大常委会第八十次主任会议召开
仙居人大网 www.xjrd.gov.cn 2015/11/6 14:46:31 字体:
    11月5日下午,县人大常委会主任李建平主持召开县十五届人大常委会第八十次主任会议,听取了县政府关于我县招商选资工作情况的汇报,还研究了有关人事任免、代表辞职补选、司法专项监督等有关工作。副主任张海平、张建平、应明歇、徐薇薇、石爱萍、张大伟参加会议。副县长应文彬及相关单位负责人列席会议。
    会上,在听取有关情况汇报和与会人员的发言后,李建平充分肯定我县招商选资工作所取得的成绩。他指出,近年来,县政府及有关部门高度重视招商选资工作,在加强组织领导、成立专门机构、搭建招商平台、强化宣传推介、开展招商活动等方面做了大量工作,取得了明显成效,引进了海亮有机农业等一些大项目、好项目。
    李建平指出,招商选资是经济建设的主战场,也是扩大有效投入、增强发展后劲的主要途径,对于促进经济转型升级,推动绿色发展、开放发展具有极其重要的作用。李建平强调,县政府及有关部门要进一步统一思想认识,加强组织领导,做好宣传发动工作,明确各方职责和任务,充分调动各方面的因素,凝聚各方面的力量,形成人人想招商、处处议招商、事事为项目的社会氛围;要讲求招商的措施和办法,明确招商重点和对象,做好项目的创意策划、包装储备等前期准备和宣传推介工作,积极探索招商选资的新模式、新途径,抓好加强招商队伍建设,实施精准招商,提高招商选资的实效性和针对性;要改善投资的软硬件环境,强化项目用地、园区设施、资金技术等要素保障,不断健全项目洽谈、引进、审批等工作机制,增强“亲商、安商、扶商”的服务意识,做好签约企业的跟踪服务和管理,提高办事效率和服务水平,以优质的服务和良好的信誉取信于投资者,增强招商选资的吸引力和竞争力。
    会议还听取了县委组织部关于人事任免、县人大代表辞职补选等事项的报告;听取了县人民法院关于提请审议茅伟霖同志免职的议案;听取了县人大常委会法工委关于公检法司机关工作人员依法履职、公正司(执)法反馈问题整改和满意度测评方案的汇报;研究召开县十五届人大常委会第二十六次会议有关事项。

 

 
 
打印】 【收藏】 【关闭窗口
 
 图片新闻
张建平副主任赴上张乡调研村级换届选举工作
 
朱志明副主任调研西郭垟清水塘片区拆迁工作
 
浙江省仙居县人大常委会主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
© 仙居人大网 版权所有 2007-2016 本网站所有内容均受版权保护。浙ICP备09015418号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
橘子红了信息科技 提供技术支持