您的位置:仙居人大网首页 > 信息中心 > 人大要闻
人大要闻
李建平到田市镇调研和美乡村建设工作
仙居人大网 www.xjrd.gov.cn 2015/9/8 17:16:30 字体:
    9月7日上午,县人大常委会主任李建平到田市镇调研和美乡村工作。
    在实地走访了水阁村、李宅村、九思村并认真听取相关工作情况的汇报后,李建平对田市镇的工作给予了充分肯定。他指出,和美乡村建设是山水画城市的一张名片,是美丽中国建设的组成部分,其不仅仅是美化乡村外貌,更是提升农民生活品质,从而让农村的精神风貌实现质的飞跃。
    李建平要求,做好和美乡村工作要处理好点线面、规划与现实、共性与个性、拆与建、硬与软、名与利这六方面的关系,不仅要符合全县总体要求,遵循全县总体规划,更要从实际出发,因地制宜,发展集体经济,挖掘文化内涵,有选择地保留古建古物,通过接地气的规划设计来让人感受乡愁、品味乡愁、留住乡愁,依托自身优势,促进乡村的可持续发展。
  李建平强调,要继续加强干部队伍建设,发挥好县、镇两级人大代表的模范带头作用,与田市的干部群众一起,以干实事的雄心、满腔的热血、昂扬的斗志为田市的和美乡村,为我县的山水画城市建设做出新的、最大的贡献。
 
打印】 【收藏】 【关闭窗口
 
 图片新闻
张建平副主任赴上张乡调研村级换届选举工作
 
朱志明副主任调研西郭垟清水塘片区拆迁工作
 
浙江省仙居县人大常委会主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
© 仙居人大网 版权所有 2007-2016 本网站所有内容均受版权保护。浙ICP备09015418号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
橘子红了信息科技 提供技术支持